Com assistência, Rafhael Lucas estreia no Fortaleza

01

01O atacante Rafhael Lucas jogou pela primeira vez com a camisa do Fortaleza na tarde deste domingo (04). O jogador esteve em campo no empate em 1 a 1 com o Asa, em Arapiraca, pela Série C do Campeonato Brasileiro. Já na sua estreia Rafhael mostrou serviço e foi o autor da assistência do gol do tricolor cearense na partida.

Rafhael deu o passe para Anselmo empatar o jogo aos 39 minutos do segundo tempo. O atacante cruzou na medida para seu companheiro balançar as redes.

Com o empate fora de casa o Fortaleza foi a 26 pontos, e está na liderança no Grupo A da Série C. Na próxima rodada o adversário será o Remo, sábado (10), no Castelão.