Goiás vence com gol de Rafhael Lucas

rafhael lucas goias 31

rafhael lucas goias 31O atacante Rafhael Lucas mostrou mais uma vez porque é um dos destaques do Campeonato Goiano 2016. O jogador marcou um dos gols da vitória do Goiás por 2 a 0 em cima da Aparecidense na noite desta quarta-feira (24), fora de casa.

Rafhael marcou aos 15 minutos do primeiro tempo. O atacante recebeu dentro da área. e de primeira completou pro fundo das redes, abrindo o placar do jogo pro Goiás.

Com este gol marcado, Rafhael já soma quatro no Estadual, e é um dos artilheiros da competição. O Goiás é líder do Grupo A, com 16 pontos. O camisa 9 volta a campo no próximo domingo (28) pra encarar o clássico diante do Vila Nova, às 16h, no Serra Dourada.