Rafhael Lucas marca duas vezes e Coritiba vence o Nacional

foto 6

foto 6A tarde deste sábado vai ficar na memória do atacante Rafhael Lucas. Fois dos pés dele que saíram os dois gols da vitória do Coritiba por 2 a 1 em cima do Nacional, em Rolândia, na estreia do Verdão dentro do Campeonato Paranaense 2015.

Acionado pelo técnico Marquinhos Santos para iniciar a temporada entre os titulares, Rafhael não decepcionou. Prata da casa, o jogador marcou seus primeiros gols pelo time profissional, e comemora.

“A felicidade em um momento como este é enorme. Esperei toda a minha vida por isso, e finalmente este momento chegou”, diz o jogador.

De pênalti, Rafhael marcou o primeiro gols aos 36 minutos do primeiro tempo. O segundo veio aos 19 da etapa final junto com a emoção de ver o Coxa novamente à frente no placar.

“O melhor de tudo é saber que o Coritiba venceu e iniciou o Campeonato Paranaense conquistando os três pontos. Temos muito a evuluir ainda, e vamos trabalhar para isso”, completa.