Rafhael Lucas marca e Coritiba está na final da Copa Foz 100 anos

rafhael 5

rafhael 5O atacante Rafhael Lucas deixou a sua marca na estreia do Coritiba na Copa Foz do Iguaçu – Troféu 100 Anos. O jogador marcou um dos gols da vitória do Verdão por 3 a 0 em cima do Foz Futebol na tarde deste domingo, no Estádio do ABC, em Foz do Iguaçu. Com o resultado o Coxa está na final da competição, e decide o título contra o rival Atlético.

Rafhael balançou as redes aos 32 minutos do segundo tempo. O atacante recebeu um belo passe de Thiago Primão, ajeito e chutou forte para marcar o terceiro gol do Coritiba na partida.

“Fico feliz de saber que ajudei o Coritiba a vencer o jogo. Agora é trabalhar pra disputarmos a decisão”, diz o jogador.

A final da Copa Foz do Iguaçu – Troféu 100 Anos será nesta terça-feira (10), às 17h30min, no Estádio do ABC.