Dudu Figueiredo dá assistência em vitória do Coritiba na Copa do Brasil

dudu coxa 57

dudu coxa 57O meia Dudu Figueiredo foi fundamental na vitória do Coritiba por 2 a 0 em cima do Paysandu na noite desta quinta-feira, no Couto Pereira, pela Copa do Brasil. O jogador foi o autor da assistência de um dos gols coxa-branca no jogo.

Dudu cobrou com perfeição uma falta aos 42 minutos do primeiro tempo. O cruzamento foi na medida para Zé Love marcar de cabeça. O outro gol alviverde foi de Keirrison, na etapa final.

Com a vitória em casa, o Coritiba pode perder até por um gol de diferença a partida de volta para garantir uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. O jogo será no dia 13 de agosto, em local ainda a ser definido pela CBF.