Gol de Rafael Bonfim na Série B

01

01O zagueiro Rafael Bonfim balançou as redes na Série B. Foi dele o gol do empate do Operário em 1 a 1 com o Avaí na noite desta quinta-feira (03), no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa.

O gol de Bonfim veio aos 11 minutos do segundo tempo. Após a cobrança de escanteio do lado esquerdo, o zagueiro subiu de cabeça para balançar as redes. Este foi o primeiro gol de Bonfim na Série B 2020.

Com 34 pontos, o Operário ocupa a décima primeira colocação na tabela de classificação da Série B. Na próxima rodada o Fantasma encara o Guarani, terça-feira (08), fora de casa.