Dudu Figueiredo estreia no Brasileirão

img_7030

img_7053O meia Dudu Figueiredo jogou pela primeira vez no Campeonato Brasileiro 2014 na noite deste sábado. O jogador esteve em campo na partida do Coritiba contra o Cruzeiro, no Mineirão. O resultado final foi de 3 a 2 para os donos da casa.

Dudu foi acionado pelo técnico Celson Roth para entrar no segundo tempo da partida. O jogador ajudou o Verdão a criar várias jogadas na etapa final.

“Infelizmente sofremos o terceiro gol, e não conseguimos evitar a derrota fora de casa. Vamos trabalhar muito nos próximos dias para buscarmos o resultado contra o Internacional, diante do nosso torcedor”, diz o jogador.

O Coritiba volta a campo pelo Brasileirão para encarar o time gaúcho na próxima quarta-feira, às 19h30min, no Couto Pereira.