Dudu Figueiredo marca em despedida da Série B

foto 6

foto 6Foi de Dudu Figueiredo um dos gols da vitória do Criciúma por 2 a 1 em cima do CRB-AL na noite desta sexta-feira, no estádio Heriberto Hulse. O jogador deixou a sua marca na despedida do Tigre na Série B de 2015.

Dudu marcou aos 10 minutos do primeiro tempo. A bola sobrou dentro da área, e de perna canhota o meia finalizou para marcar o segundo gol do time catarinense na partida. No primeiro gol, a assistência também foi de Dudu.

Foram 13 jogos disputados por Dudu na Série B em 2015. O meia marcou três gols, e foi responsável por duas assistências.

Assista ao gol de Dudu: (25 segundos):