Dudu Figueiredo marca no Campeonato Brasileiro

001 (1)

001 (1)O meia Dudu Figueiredo deixou a sua marca mais uma vez no Campeonato Brasileiro. O jogador foi o autor do gol do Coritiba na partida contra o Santos na noite deste sábado, na Vila Belmiro. O placar final foi de 2 a 1 para os donos da casa.

Dudu balançou as redes aos 42 minutos do segundo tempo. O meia recebeu de Douglas, e da entrada da grande área arriscou o chute de perna esquerda. A bola desviou na defesa santista e entrou. Este foi o segundo gol de Dudu no Brasileirão.

“Fico feliz com o gol, mas infelizmente não conseguimos evitar a derrota fora de casa. Temos que levantar a cabeça e ir em busca da recuperação dentro da competição”, diz o jogador.