Lucas Rangel marca duas vezes em vitória do Kups no Campeonato Finlandês

117648166_392954555018794_8379497779383012565_n

117648166_392954555018794_8379497779383012565_nO atacante Lucas Rangel foi o nome da vitória do Kups por 4 a 2 em cima do FC Haka na tarde desta sexta-feira (14), pelo Campeonato Finlandês. O camisa 9 foi autor de dois gols na goleada fora de casa.

Os dois gols de Rangel foram no segundo tempo. O primeiro veio aos 3 minutos da etapa final, e o segundo 2 minutos depois, virando o placar para o Kups na ocasião.

O próximo jogo do Kups será no dia 18, pela Liga Europa. O adversário é o Mariehamn, às 13h (de Brasília).