Rafhael Lucas marca em vitória do Goiás

rafhael lucas goias 45

rafhael lucas goias 45O Goiás voltou a vence no Campeonato Goiano com a ajuda de Rafhael Lucas. O atacante foi o autor de um dos gols da vitória por 3 a 1 em cima do Anápolis na tarde deste domingo (20), no estádio Jonas Duarte.

Rafhael marcou aos 8 minutos do segundo tempo. O atacante arriscou um chute de longe de perna direita. O goleiro adversário até tentou ir na bola, mas não conseguiu evitar mais um gol do artilheiro no Estadual. Já são cinco na competição.

Com a vitória fora de casa o Goiás foi a 23 pontos, e segue na liderança do Grupo A do Campeonato Goiano. Na próxima rodada o time esmeraldino encara o Crac, domingo (27), às 10h, em casa.