Thiago Galhardo marca e garante vitória do Internacional

50256569471_877e9e92e4_k

50256569471_877e9e92e4_kMais um gol pra conta do meia Thiago Galhardo, e mais três pontos na tabela de classificação da Série A para o Internacional. Foi do camisa 17 o gol da vitória do Inter por 1 a 0 em cima do Atlético-MG na noite deste sábado (22), no Beira Rio – o terceiro do jogador dentro do Brasileirão 2020.

Galhardo deixou a sua marca logo no começo do jogo. Aos sete minutos do primeiro tempo, o meia recebeu dentro da área, girou pra cima da marcação e chutou para abrir o placar do jogo.

Com a vitória em casa, o Internacional assume a liderança da Série A, com 12 pontos. Na próxima rodada o Inter encara o Botafogo, dia 29, às 16h, no Rio de Janeiro.