Thiago Galhardo marca em empate do Albirex Niigata

foto 9

foto 9O meia Thiago Galhardo foi o autor do gol do empate do Albirex Niigata em 1 a 1 com o FC Tokyo neste domingo (30), pelo Campeonato Japonês. De cabeça, o camisa dez balançou as redes e deixou a sua marca na partida.

Galhardo marcou aos 11 minutos do primeiro tempo. Após uma cobrança de falta, o meia deu um peixinho dentro da área e abriu o placar do jogo pro Albirex. Este foi o segundo gol do meia no Campeonato Japonês.

O Albirex Niigata volta a campo pelo Campeonato Japonês no próximo sábado (05). O adversário será o Yokohama Marinos.