Arthur marca em jogo-treino do Flamengo

arthur flamengo 24

arthur flamengo 24O atacante Arthur balançou as redes no jogo-treino que o Flamengo realizou contra o Campo-Grande na tarde desta sexta-feira, no Ninho do Urubu. Arthur marcou um dos gols da vitória flamenguista por 2 a 0 na atividade.

Arthur foi acionado pelo técnico Ney Franco no segundo tempo do jogo-treino, e aos 23 minutos aproveitou o rebote em uma cobrança de falta para marcar seu gol. A atividade faz parte da preparação do time carioca para a sequência do Campeonato Brasileiro.

O Flamengo volta a campo pelo Brasileirão na próxima quarta-feira (16) para encarar o Atlético-PR, às 22h, em Volta Redonda.