Mais um dele! Gol de Thiago Galhardo no Brasileirão

50455397772_724cdadf61_k

50455397772_724cdadf61_kOs número seguem crescendo! O meia Thiago Galhardo marcou mais vez no Campeonato Brasileiro. Foi dele um dos gols da vitória do Internacional por 2 a 1 em cima do Athletico na noite deste domingo (11), no estádio Beira Rio.

O gol do camisa 17 veio logo aos seis minutos do primeiro tempo. Mais uma vez a cabeçada do meia foi certeira. Galhardo aproveitou um cruzamento que veio do lado direito e balançou as redes – o décimo terceiro gol do artilheiro do Brasileirão 2020.

Com a vitória em casa, o Internacional segue na vice-liderança da Série A, agora com 28 pontos. Na próxima rodada o Colorado encara o Sport, quarta-feira (14), às 21h30min, na Ilha do Retiro.