Rafhael Lucas marca e dá assistência em empate do Jaguares

03

03O atacante Rafhael Lucas foi o destaque do empate do Jaguares em 2 a 2 com o Rionegro Águilas na tarde deste domingo (04), pela Liga Aguila. O artilheiro marcou um gol e deu a assistência pro outro.

O gol de Rafhael saiu logo aos seis minutos do primeiro tempo. Com categoria, o atacante dominou dentro da área, girou e de perna direita chutou para balançar as redes.

A assistência aconteceu aos dez minutos do segundo tempo. Um passe perfeito para o companheiro Mauricio Cortés marcar. O próximo jogo do Jaguares pela Liga Aguila será dia 11 contra o Junior.